导航菜单

郭冠英狠酸防疫…不是陈时中的功劳!网傻眼呛:难道是你的-俄罗斯赤塔僵尸事件

郭冠英狠酸防疫…不是陈时中的功劳!网傻眼呛:难道是你的

台湾防治武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)的成效,全球有目共睹,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中的努力更是深植人心。岂料,前新闻局驻外官员「高级外省人」郭冠英日前竟批评「幸好(台湾)疫情不重,但这不是陈时中的功劳。」对此,脸书粉专「打马悍将粉丝团」忍不住回呛,「难道是你郭冠英的功劳?」▲ 网友们纷纷拥护陈时中,并回呛郭冠英「难道是你郭冠英的功劳?」(图/资料照)此外,郭冠英还批评陈时中,「把分个口罩这小事也搞的一团乱,又是说不够,不运大陆,后又说很多,但人民排队就买不到,怨声载道,到现在仍没搞好。后又说武汉台商是选择了中国籍,故不准坐飞机回台湾省,最后被迫承认已有『社区感染』,真是可谓荒腔走板。」郭冠英指出,「狗嘴里吐不出象牙。陈时中牙医作了慰福布长(卫福部长),现竟然想去做世界卫生组织的秘书长,而台湾把世卫秘书长谭德塞骂死了,就是说他亲中,只凭我国的资料低估掩饰新冠肺炎疫情,还搞了个10万人连署要他下台。更可笑的是,歹丸人竟然发动貉众向美国白宫主子写求助信,请美国给换秘书长,歹丸的借疫谋独真是疯了。」